sexta-feira, 10 de maio de 2013

BOLO DE NOSSA SENHORA AUXILIADORA




Faz parte da tradição do colégio de Santa Inês um bolo muito especial para o dia 24 de maio. Ele é doado pelas famílias dos alunos e funcionários do nosso colégio. E após a celebração Eucarística o padre dá a benção sobre os bolos e estes são vendidos com o intuito de contribuir com o trabalho pastoral e missionário de nossos alunos.

Anote a receita do bolo, e contribua com nossa festa à Maria Auxiliadora \0/:

Massa de pão de ló:


  Ingredientes:

4 ovos  -

3 xícaras de farinha de trigo

 2 xícaras de açúcar

 1 colher (de sopa) de  pó Royal

1 xícara de leite quente.

 Modo de preparar:

Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, a farinha, o fermento e por último o leite quente. Misture bem e coloque para assar.


Cobertura:

1 lata de leite condensado

1 vidro de leite de coco

½ pacote de coco ralado

Misture bem e regue o bolo com a cobertura.

Polvilhe o bolo com o restante do coco ralado . Depois de frio corte os pedaços e embrulhe-os com papel alumínio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário